viernes, 25 de febrero de 2011

Pizza Bereber

Hola mozos y mozas,
Al final mañana me voy 4 días a Taghout, un pueblo donde esperamos realizar un nuevo proyecto, así que haber si puedo echar una mano en la identificación realizando el estudio agrícola hasta el martes. Esta vez hay luz eléctrica (internet no creo), ¡y espero que un traductor español!

Estos 3 días he estado en Hassi-Labiad con el equipo, y con Daniel, el nuevo técnico maño de cooperación que se encargará de esta zona desde Zaragoza; y va a estar unos días con nosotros conociendo todo. El otro día los agricultores de las tierras del Tamsguidat; nos hicieron brochetas, carne de cabra y pollo, ¡Y "pizza bereber"!

Os dejo unas fotos del proceso:
Preparando la masa y rellenandola de verduras y grasa de cabra.

Metiéndola en el "horno"

Calentando un poquito

Se entierra para que haga el efecto horno

Mientras se hace hay que esperar comiendo las deliciosas brochetas

Desenterrando el tesoro culinario

¡Al ataque!

Fondo del horno

Y después de comer... ¡a regar!




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